Что такое нелюбовь

Магнолия
Что такое нелюбовь - это вечность расставаний.
Птичьих крыльев трепетанье, в позолоте чуждых слов.
И колышется камыш, сквозь прозрачность междометий,
Потерявший всё на свете, Ангел бродит среди крыш.

И минутою своей, опустевшей от молчаний,
Плачет Ангел одичало, покаяньем средь людей.
Понимает падший он, что потеряна дорога.
Хрупко тянется тревога, листьям жёлтым в унисон.