Крутись, папаша

Печорин-Оксинский
Крутись,папаша,дочь твоя выходит замуж,
за милого,но тоже бедняка,
не радует ни папу и ни маму
такой расклад вещей наверняка.

И чтобы грандиозной быть попойке,
сказали чтобы все-Вот это да!
Крутись отец не на скрипучей койке,
ты это делал все застойные года.

Украл-продал,купил-продал дороже,
под силу это даже старику,
подумаешь,получишь раз по роже,
зато навар достанется зятьку.

Тебя он спать положит у параши,
а,может быть,не пустит на крыльцо,
один тебе совет скажу,папаша,
не делай очень умное лицо.

И не дави на дочь,она,короче,
в угоду мужу сделает назло.
Так сколько у тебя,папаша дочек?
Одна?Ну,значит крупно повезло!

Бухай,пока со свадьбы зять не гонит,
нарезавшись до чёртиков,взашей,
наверно ты давно,папаша,понял-
строгать-то надо было сыновей.