проникновение незабываемо...

Лена Хасворт
располовинена,
располосована
я твоим именем,
я твоим голосом...

шёлком скольжение -
взгляда касание
до - обнажения,
до - обладания...

стыд - на мгновение,
страх - осязаемо...
проникновение
незабываемо...