Вода как форма осязанья

А.И Н.Волковы
Вода как форма осязанья!
и не другого,а себя -
творящая остов молитва,
троякость чувства бытия...

Обычный цвет, но как касанье
ПРОСТОЙ и снятый: - cуть душа;
а как различенный он равен,
но не другому - "для-себя"!

Душа травы в себе безмолвна,
но свою радость бытия
она показывает Цветом
и соком корня и листа.....