Такая вот чушь...

Мёртвая
Я вновь одна, и только верный спутник-
Бескрайней грусти плачущая тень.
Мой милый друг, задумчивый заступник,
Сопровождающий из ночи в день…

Я рождена страдать и покоряться,
К плечу холодному главою припадать,
И так всю вечность жить, и всё бояться
Печаль, уже родную, потерять.

В себе хранить минорные мотивы,
Что страх при свете солнца напевает…
Стелить постель из огненной крапивы,
Ведь боль уже лишь радость достовляет…