Для знакомства

Абайкина Ольга
***
Моя прабабушка была знахаркой.
Врачи тогда - и редкость, и в цене...
А люд простой... Его лечили травкой!
И этот дар давно уже во мне...

Еще помочь готова добрым словом,
Советом дельным, если о деньгах...
Я финансист и практик, и с дипломом...
И в общем понимаю, что и как!

А если Вам душою оттогреться
Случиться надобность, как средь пурги костер!
Я устремлюсь душою к Вам и сердцем,
Ручьем звенящим, словно свежесть с гор!

***

Быть может, это долго будет длиться...
А может, нам отмерен малый срок...
И жизнь сотрет, как листопадом листья,
Моих стихов нестрогий голосок!

Ты должен знать, что истину обрящем,
Даруется и на земле блаженный край!
Мой приговор - ты самый Настоящий,
Коль создал для меня столь дивный рай!

***

Меня назвали бы кокеткой,
Когда б не искренности плен!
Не для меня засовы, клетки!
И штампы с губ, монет, колен!