Скучаю по Вам

Виктора
Скучаю по Вам
Бесполезно и дико.
Бывает ночами
Встречаю Ваш призрак,
Соседей безумным
Пугая криком.
Бывает пытаюсь к теплу
Бестелесному прикоснуться.
Пытаюсь несмело
Вам улыбнуться.
Ломаю запястья,
Сжимая их Вашим усилием
И пялюсь на небо,
Бесконечное и бессильное.
Люблю вас
До беспредельности,
До сумасшествия,
До крайности…
Но, не дай Бог, мне…
 …Вы не узнаете.