Ярмарка мужчин

Анна Шумейко
У меня в кармане маленький билет
Не в театр, не в кино и не на концерт. -
Ярмарка мужчин, шагаю по рядам,
Мужики стоят то тут, то там...

Вот в углу пристроились слюнтяи,
С ними рядом лузеры. И все в печали.
Ничего мужского нет у них.
И стоят ничьи, в ботинках дорогих.

Вот большой вальяжный толстосум,
Он не знает отражений скорбных лун,
Ищет срочно девочку-гризетку,
Чтобы слопать ее, как свою конфетку.

Дальше - ограниченный технарь,
Толпами, и каждый - как фонарь.
Серединка в жизни, и в работе, и в любви.
Скучно мне с тобой, пойми. Прости!

Вон вдали позируют модели -
Тело в блеске, глянце... надоели!!
Я с утра помыться захочу -
Он же в креме, масках... Затопчу!!!

Мне бы умного, красивого найти,
Чтобы было нам с ним по пути.
Но досада - или разобрали, или же они
Ищут девочек гламурных и тупых...

Не нужны мне олигархи и министры!
Они с женами, стары и неказисты...
Мне б такого, как Дружинин или Круз!!!
Только я боюсь, что не дождусь...
:)