sms крик

Алекс Семери
...я люблю тебя...слышишь?!
крик вонзается в звездное небо,
я люблю тебя...веришь?!
ночь расколота болью на части,
я люблю тебя...помнишь?!
и нет тяжелее потери,
я люблю тебя ...знай же -
мне нет без тебя в жизни счастья...