Наташе 4

Сакура-Тян
Я люблю с тобою, моя милая,
Над обрывом медленно гулять.
Любоваться на реку красивую,
И рябины гроздь тебе срывать.

Заглянуть в глаза твои счастливые -
Солнца озорные огоньки,
А потом, тихонечко, за ивами,
Целоватся нежно у реки.

 26-27 сентября 2005, 23:25