Поздняя осень, как наважденье...

Татьяна Летнева
Поздняя осень, как наваждение…
Ласковый мальчик с телом атлета
Сводит с ума...
Влажный воздух, листьев движение,
Сумрак уходящего дня.
Легкое головокружение.
Неслучайность прикосновения.
Жажда сближения.
Неужели осень – весна?
Надо ль искать повторения,
Если уходит тоска?
Ласковый мальчик с телом атлета
Сводит с ума…
Жизнь как мираж.
Путает всё...
Вводит опять в заблуждение.
Жизнь не одна.
Любовью дышит она в продолжении…
Жизнь, ты прекрасна!
НО...НЕ ПО-НИ-МА-Ю ТЕ-БЯ!
Ласковый мальчик с телом атлета
Сводит с ума...