Дань уважения, любви, участья, кто не желал для любящей души

Виктор Паньков
...

Скупой не тот - не дал, коль, не имеет.
А скуп, лишь, тот - имея, не даёт.
Конечно, может, кто-то дать сумеет,
И не имея, ... может быть - займёт.

Дань уважения, любви, участья,
Кто не желал для любящей души.
Что может быть приемлемей для счастья,
Слов добрых ... и наедине ... в тиши.

И слов таких, коли, пока, что - нету,
И их в душе своей ты не найдёшь,
Быть может быть - последуешь совету,
Их, может, у меня, пока, займёшь.

Чтобы отдать любовь - потом, пойми,
Ты у меня - сейчас, её займи.

***

Сонет №32 в английском стиле.