мне в сердце залетел случайно

Сергей Грей
мне в сердце
залетел случайно
осколок льда

и счастья
от волны печальной
уж нет следа

не вызовет
тоски нечаянной
упав , звезда

и не собрать
ручья журчание
в остатках сна

грусть
что навеяна прощаньем
моя чиста