А я Подожди! - ей Куда же торопишься так... Пародия на Смерть в

Марина Мануйлова
Смерть в июне. фавн
Я Ли Не Поэт
http://www.stihi.ru/2005/09/12-598

"я сегодня не сделал многого, а день уже позади,
не дописал я текста, я не допил свой чай.
Но она в ответ ему шепчет только: прощай, прощай."
________________________________________________

Пародия.
..................................................
А я: Подожди!- ей, - Куда же... торопишься так, а может
все-таки ты останешься, что-то под ложечкой гложет...
а она одевается медленно, обронив будто невзначай
чулочек тонкий... Hе въеду я...не понял: а как же чай?..