Среда

Мелитриса
Я приду и сотру серебром
Все, что есть, и любовь нарисую.
До меня докоснись рукавом.
SMS – ом тебя завоюю.

Будешь думать, что все это я,
Улыбаться, шутить в среду будешь.
Только знаешь, ведь дикая я,
Не признаюсь, что я. Поцелуешь.

Я сказала – ты счастлив и рад,
Что ты чувствуешь в свете ответном.
Ты увидел в глазах моих клад...
Вместе мы под строжайшем секретом.