смазано

Мелитриса
я знаю, что смотришь спиной
немой и глазами моими
ты кольт в руке сжал и виной
меня ты сводишь в пустыни

ты просто желтеешь во мне
ты солнце на парте небесной
ты дикий не по себе
тебя позову буду нежной

я знаю, что больно копьем
вводить а потом разрезаешь
любовь мы до дна лишь допьем
ты чувства мои понимаешь

приди и коснись языком
до приторно – сладкой надежды
я знаю, что был не со мной
и колешь волною прибрежной...