P. S

Теа
Свет из под ногтей
струится километрами.
Пью чай. С виду спокойна,
но всё не так.
Вытащить, задушить её,
развеять ветрами.
Я умираю. А ты дурак.
Весна всё дальше,
с каждым днём холод заполняет тебя.
А мне? Мне озеро фальши
и безумные мысли почти меня.
В ожидании продолжения истории
мне трудно. За ошибки одна плачУ.
Последняя просьба приговорённого:
подари мне на день рождения
крылья. Я улечу.