Эпиграмма на поэта Gremlin

Марина Мануйлова
Есть... автобиографичное
Gremlin

Три разных типа, заключенных в оболочку,
Что бренным телом называется моим.
То дружно, сообща, то в одиночку
У них судьба существовать троим.
............................

Увы, я совершенно не приемлю масок
И никогда не одевал чужих штанов.



__________________________________
Эпиграмма.

"Увы, я совершенно не приемлю масок
И никогда не одевал чужих штанов"
Хватает мне во мне трех разных Сашек,
Одни штаны носящих на троих без дураков!