Так нереально всё

Валентина Демкина
Так нереально все - уже не знаю
Живу ли я, иль только существую - в строке бегущей
Мечты мои рассеялись вдали
Сомненья по сети блуждают где то
Не видя выхода...
Нет правил у игры!
Тоска на сердце, в мыслях и словах
Но вот уже смеюсь и с кем то чуть ругаюсь
Здесь жизнь подвластна мне
Никто ж не видит...
Душой прозрачной управлять так просто!
А ночью сны - забытая реальность
В них все перемешалось - радость и печаль
Всплывают вновь минуты разговора
И мечется мой разум в темноте,
Пытаясь сопоставить явь и виртуальность...
Но тщетно все! Нет правил у игры!