Я не хочу тебя ни с чем делить...

В.Евсеев
Я не хочу тебя ни с чем делить,
хочу тебе принадлежать всецело:
хочу тебя, одну тебя любить,
тобой наполнить душу всю и тело,

но ощущаю, что мешает дело,
моей души забрав себе пусть часть,
что ум – руководитель неумелый
употребить не может свою власть,

чтоб не позволить мои чувства красть.
Работу отложить на старость можно,
еще успею поработать всласть,
любовь на старость сдвинуть невозможно!

Последняя любовь – так это сложно,
дай мне надежды тоненькую нить,
тебя задеть боюсь неосторожно,
но и с работой не хочу делить!

03.09.2005