Посмотрим!

Жмурка
Всегда оставаться собою
Нельзя: очень рано с лица
Сойдёт твоя молодость.
Боем
Не стоит сей мир отрицать.
Тебя подомнёт и раздавит
Он.
Правила этой игры
Понять мы пока что не вправе,
Но всё же должны до поры
Принять их, а после – увидим,
Чья ловче мухлюет рука.
Себя не теряя в обиде,
Ты делай всё исподтишка.
Себя когда нужно, покажешь.
Сожми свою волю в кулак.
Ты будешь героем, а как же,
Но можно им стать только так.


© ЖМУРКА