программка

Влад Имир
опять опять к заветной цели
мне всеми средствами грести
и обойдя дубы и ели
покой под липой обрести
на ципок с ципочками цикнуть
ногою твердой встать при деле
и прошептать а может крикнуть
опять опять к заветной цели