К чему приводит женская забывчивость. Почти политическое

Ирина -Рыбачка Лебедева
Не долго Юлии писать пришлось декреты,
Вдруг с президентом разошлись у них пути.
Забыла, видимо про дамские секреты,
Что нужно вовремя, всегда в декрет уйти.