Мусор в глупой голове

Хаима
Ты называл меня ребёнком,
Полагал, что я наивна и добра,
Неужели ты не знал
Как жестоки, бывают дети
Такие рыжие и милые как я.


Мусор в глупой голове…
Одиночество «на чай»…
Обманулась - туза нет в рукаве,
Глупо проснуться осенью с мыслью «МАЙ»!
Мне на смерть причины две.

27.09.2005.