Я от любви к тебе, без пламени сгораю

Станислав Кутехов
С утра, включив компьютер, я аську запускаю,
В надежде, что увижу вновь тебя в сети.
Я от любви к тебе без пламени сгораю,
Ты тоже подключись и мой привет прочти.

Прочти, как я не сплю, и встречи вспоминаю,
Касанье жарких уст, да на своих глазах.
Я помню ярко все, об этом и мечтаю,
Страдаю наяву, а счастлив лишь во снах.

Помоги, помоги «ай си кью»,
Мне в «он лайне» со скоростью света.
Только лишь не виси, я молю,
Наша песня любви не допета.

Когда увижу я тебя в своей кушетке?
Нет сил уже терпеть, с собою согрешу.
Фигурой хороша, подобна ты нимфетке,
Приди ко мне скорей, прошу тебя, прошу.

Все будет хорошо, как не было разлуки,
Мы встретимся с тобой, к Неве пойдем гулять.
По «Клаве» только лишь устали бегать руки,
Но «Интернет» завис не вовремя опять.

Помоги, помоги «ай си кью»,
Мне в «он лайне» со скоростью света.
Только лишь не виси, я молю,
Наша песня любви не допета.


Станислав Кутехов 27 сентября 2005 года.