Желанье просило о рассвете

Вера Кныш
В тепле постели утром ранним

Касаясь нежно

Желанье просило о рассвете

Ласкало грудь …

 
Дышало жарко…

И целовало влажность губ

Раздвинув ноги, прикоснулось

И долго не давало мне уснуть…


Мой дорогой, к нему я повернулась попой

Немного спину изогнула, вздохнула

От вида откровенья…

Оно во мне вдруг растворилось - утонуло
 

О, Боже, хотела я, чтоб это длилось вечно

И злой будильник не тревожил нас

Но вот, увы, оно исчезло

И мне пора вставать сейчас…

_________

...под одеждами тугими,

Что так скрывают ощущенья

Я прячу страстное желанье

Твоих горячих рук творенье