Посвящение

Татьяна Тришкина
Я не могу быть сильной, не могу.
И в венах стынет кровь при мысли, что теряю
И словно в пустоте,
Срываюсь в тишину
И ничего уже не замечаю.
И вот душа свободна, я лечу
И я за всё тебя прощаю,
И с высоты небесной прокричу:
"Прости и ты за то, что улетаю,
За то, что не хватило сил,
За то, что мысли путались, как нити,
За то, что сбились мы с тобой в пути
И заблудились в том огромном лабиринте."
Как жаль, что ты не смог меня понять,
Не смог стать тем лучом тепла и света,
Лучом, который мог меня спасти,
Согреть и подарить кусочек лета.