Оргазмы мои в движеньях твоих

Чайка Наталья
Оргазмы мои – в движеньях твоих
Я знаю, мы скроены точно …
"Лекала любви", огнями зрачки
Ты примешь меня этой ночью???

Внутри я дрожу ….тебе покажу
Падение, взлёт - бесконечность
Я влажный свой блеск тебе отдаю!
И это уже неизбежность…..