Я думаю лишь о тебе

Ирина Яя
Я ничего с собой поделать не могу,
Лишь о тебе я думаю ночами,
Я так хочу сказать тебе: «Люблю!»,
Не выразить мне чувств своих словами.
Боль сердца, крик души – все это в прошлом,
В груди огонь любви еще теплится,
И безразличие вмиг оказалось ложным,
С тобой я не могу никак проститься.
Одно лицо всегда передо мною,
Одни глаза – они сведут меня с ума,
Серьезно заболела я тобою,
Не вылечусь теперь я никогда.
Расскажут о войне ли, о пожаре,
Я вспомню благородство вмиг твое,
А вспомнят о тебе в веселия разгаре –
На празднике – забуду обо всем.
Лишь о тебе я думаю ночами,
По мне что день, что ночь – мне все одно,
Не выразить мне чувств своих словами,
Я для тебя. А остальное – все равно…