Пегас Иваныч

Бруно
Крылатый конь, Иваныч,
Летал к Парнасу на ночь.
А утром пасся в луге
С любимою подругой.
У ней шелкова блуза
И солнечная челка,
Она зовется Муза,
Насмешница-девчонка,
Всегда она с блокнотом,
С приятною заботой:
Все ищет она слово
Для милого, родного…