Одна секунда счастья

Олег Якунин
Как передать то чувство наслажденья
Когда касается любовь к ее губам -
Такое трепетное, чуткое волненье,
Такая искренность и преданность мечтам.

Одна секунда - это та же вечность
Собравшая в себе девятый вал и штиль,
Как окрыленная соблазном безупречность,
Как вдруг возникший водоема водевиль.

Какой поток желаний, сколько страсти,
Тут жар и холод, тут огонь и лед,
Порыв души, разорванные снасти,
Закат вечерний, утренний восход.

Одна секунда счастья... Многие поэты
Слагают оды только ей одной,
В миг поглотившей все свои сюжеты,
Незабываемый момент между тобой и мной.

Одна секунда - времени так мало,
Чтоб окунуться в сладость твоих уст.
Одна секунда - вечность и начало,
Миг ощущения любви твоей на вкус.