Наши мысли изменчивы

Настя Кувшинова
Наши мысли изменчивы
И неисповедимы пути,
Нашу жизнь не предскажешь
И часто не предугадаешь.
Но сегодня мне важно
Поддержку твою ощутить
И понять, что ты веришь,
Сочувствуешь и понимаешь.
Пусть не рядом мы,
Пусть между нами слепые года,
Горемычные, яркие, звонкие
Праздники, будни…
Но до встречи и вечности
Нам лишь рукою подать:
Обернемся и вспомним,
И больше вовек не забудем.
Эти строки туманные
Я посвящаю тебе!
Пусть спасут и согреют,
Когда на душе непогода.
Мы крылаты достаточно,
Чтобы продолжить разбег!
Мы сильны безгранично,
За нами любовь и природа!