Вопреки параллелям и меридианам

Олеся Улыбышева
Как на ринге бойцов
растащили,
нас с тобою
меридианы,

Сговорившись, вдруг
параллели
против встречи имеют
довод…

Только зря это, вовсе
не важно -
между нами миры иль
страны,

Чтобы сбить унисон
дыханья,
расстоянье - совсем
не повод!