Я ухожу...

Андрей Жихарев
Я ухожу…
Ты будешь снова
Чествовать жизнь предстоящей весной,
Радостно вновь над чем-то смеяться,
Но не со мной.

Я ухожу…
Ты встретишь лето
Утром искрящего красками дня.
Ты окунешься в буйство тех красок,
Но без меня.

Я ухожу…
Вновь будет осень
С серою улицей в мутном окне.
Сердце твое наполнится грустью,
Но не по мне.

1993