Глупый стишок..

Некто Сато
Лабиринты жизни не подвластны мозгу..
Что за этой стенкой? Что за стенкой той?
Хоть стихами думай,хоть кумекай прозой,
нет пути прямого...Так идти на кой!?
Кто-то смотрит в карты,кто-то верит в чудо,
кто-то посылает слУжек посмотреть
что за поворотом,как там с ними будет,
будут плакать горько или песни петь?
Я наверно глупый..Не приемлю :"ВСЕ МЫ..."
Лабиринты эти мне тюрьма-тюрьмой!
Берегите ребра,обходите стены....
Некогда мне с вами...Шпарю по прямой....
Вы ж живите долго,составляйте планы
находите в реках безопасный брод,
чапайте с опаской , обходя капканы...
Вот за этим,маленьким,что вас всех ведет...
Мне ж плевать на русло,пробую на крепость
кровью напоЕнный красный камень стен.
Может быть и глупость...Может быть нелепость..
Только скучно в стаде,сытым,без проблем...