Мне снова мир неинтересен...

Андрей Жихарев
Мне снова мир неинтересен,
И вновь средь множества теней
Живу я эхом старых песен
И теплым светом прошлых дней.

Моя печаль мне не подвластна
И уж, конечно, не нова,
Ведь Время слепо и бесстрастно
Для всех вращает жернова.

Но в пыль тончайшего помола
Меня еще нельзя стереть –
Я слишком стар для рок-н-ролла,
Но молод, чтобы умереть.