Сердце просит твоей любви...

Владимир Макаров
          ***
 Сердце просит твоей любви,
 Оно не плачет, оно ликует
 И тот же пламень в моей крови,
 Как в дни былые опять бушует.

 Прильну устами к твоим устам,
 Вопью дыханье и ошалею,
 Скользну ладонью по волосам,
 Вдохну их запах и захмелею.

 А сердце рвётся к твоей груди,
 С любимым сердцем в едино слиться,
 Прошу помедли, не уходи,
 Ведь это чудо должно случиться.