встреча

Не Таа Девочка
Я возвращался домой.
С юга, с востока – не важно.
Вдоль Ирландии, на одной прямой
Мы смеялись до глаз влажных.

Не слишком много, знаю сам
( не спросил и имени)
Чтоб обращаться к небесам:
«Соедините линиями
Души
Нам»

Пора прощаться приближалась-
Бог времени не дал.
Ты подошла.
Уже смеркалось
И в ярком свете фар,
смущённый собственной надеждой
Дрожащею рукой записку написал.

Ты обронила- «позвоню, ну а пока- пока»
И жизнь вокруг идёт как прежде.
А я всё жду звонка