Я надеялась

Валентина Демкина
Я надеялась, душа оттаяла
В лабиринтах тепла и света,
Крылья выросли и взлетала я,
Подставляя ладони ветру.
И под крыльями этого форума
Улетала я в бухту радости….
Но слетелись над правдой вороны,
Сердце замерло и не бьётся сладостно.
Снова влезть в черепаший панцирь,
Чтоб никто достучаться не смог ?
И умчаться вдаль ветром странствий
И Надеждой мох дорог ???