за вероникой

Dim
и предположим, что это последний сезон в аду
хотя говорить о смерти - из ряда пролить соус на скатерть
есть ли хоть что-то, чего ты недополучишь, когда я уйду,
тративший так безрассудно, не зная, на что потратить?

я представляю твои ресницы - родной микрокосмос, куда уж ближе -
что ты, мать твою, будешь делать, когда я склею ласты сложу лыжи?
смотри, это судороги сансары, мальчики, бросающиеся под поезд, клерки в со-
перничестве за глеймор сталкивающиеся лбами,
это расовая неприязнь, чудеса брендинга, банальности голубого экрана,
гигабайт порнографии, президентские речи под аккомпанемент непременной охраны,
и предположим, много еще есть на свете, чего не снилось CNBC, друг мой горацио...
но все, что я видел, давило слезную жидкость и выбивало пробки у рацио
и все, что я слышал, не звучало как пойнты омара хайяма для пьяного
в конце концов видишь свет в конце тоннеля - неоново-четко: отчаяние.

как в чьей-то ужасной песне - накатывает суть
но лет так за ...дцать - да, не сказать, что быстро.
постарайся забыть обо мне, сходи на Qparty, купи себе что-нибудь
на сумму не меньше чем триста.