Объяснение с гинекологом

Роберт Куперман
Рано утром в понедельник
Представитель чуждой расы
Навестил меня, Пришелец,
На летающем матрасе.

Я дремала безмятежно
На кровати кверху брюшком,
Запечатал ротик нежно
Он летающей подушкой.

Что-то мне шептал игриво,
Поправляя одеяло,
А потом мы пили пиво
Из летающих бокалов.

И жужжал он, словно пчелка,
И скакал он, будто белка,
И летали перепёлки
На летающих тарелках.

Все летали, всё летело,
Безмятежно пело тело,
Я балдела то и дело...

Так я, доктор, залетела.