Прости

Борька
Прости меня за боль разлук,
За бытовой порочный круг,
Прости за ревность и за боль,
За плохо понятую роль,


Сиянье глаз, бесстыдство рук,
Сумбурность фраз и сердца стук,
Прости за встречи вновь и вновь...
Мне оправдание – ЛЮБОВЬ!

2003