Домик Белочки

Олеся Улыбышева
Белочка живет в дупле,
На развесистой сосне.
Любит свой уютный дом –
Чистота, порядок в нем:

Вот перинка изо мха,
Теплый плед из лопуха,
Стол – грибок моховичок,
Вместо радио - сверчок.

Чашки есть из желудей,
Чай с малиной для друзей,
Лампа – яркий светлячок,
Темной ночи маячок!

Колокольчик у дверей:
«Динь-ди-линь!» - зовет зверей,
Белка ждет сегодня всех,
Есть большой лесной орех!