Два преданья...

Лана Крафт
Два преданья
Два признанья
Два предательства и всё
Что осталось
От преданья
Без признанья – ничего

Отпускаем
И прощаем
Без прощанья всё пустяк
Всё поставим
Проиграем
И оставим – всё не так…

15.11.2001 г.