Мы сошли с ума от любви

Скорпион
Ты сошел с ума от любви,
Я сошла с ума от любви...
Значит стало в мире больше
На двух сумасшедших влюбленных!

Страстным ядом любовь в твоей крови,
Страстным ядом любовь в моей крови...
Значит правда в легенде
О двух половинках, судьбой разделенных.

Ты искал меня жизнь свою,
Я искала тебя жизнь свою...
Мы сошли с ума от любви,
Пара близких счастливых влюбленных...

27.09.05. / 23.25.