Саня-клабер

Серж Сакенов
Лох гнёт спину всю жизнь за копейки,
Вор ворует, но его ждёт тюрьма,
А Санёк в своей фирменной кепке
В клубаке за бокалом вина!

Люди пашут как биомашины
Не понимая, зачем для чего,
Саня ж любит, чтоб было красиво,
Его кредо – всегда жить легко!

Припев:
Саня – клабер!
Вечеринки, дискотеки!
В жизни, Саня,
Клубной делает успехи!

И пусть денег всегда не хватает,
Саня никогда не будет грустить,
Потому, что тут все Саню знают,
И талант у него есть «рулить»!

Одевается он ультрамодно:
Лучшие прикиды, лучший парфюм!
Саня никогда не ходит голодный,
И на нём всегда новый костюм!

Припев.

И девчонки по нему с ума сходят,
Нашему Сане только двадацатьпять лет!
К службе в армии Саня не годен,
Потому, что есть «белый билет»!

Напрягаться по жизни не любит,
И каждый день – это новый релакс…
Может быть Саня сам себя губит…
А сейчас, внимание! За пультом ди-джей Маркс!

Припев.

Сентябрь 2005г.