всегда разбита на мгновенья...

Алексей Королев
* * *


всегда разбита на мгновенья
в одно касание игра:
коснулся разум вдохновенья – коснулся сценарист пера – коснулась критики премьера – коснулся адвоката иск – коснулась вера револьвера – коснулся пол дощатый брызг.
 2005