после

Елена Никитаева
После тебя, мальчик
Все на тебя похожи
И со спины, и в профиль
Долго ли будет так?

После меня - удача -
Странно и невозможно!
Но убегает кофе
В личный мой полумрак

В том полумраке свечи
Много вина и море
Мальчик, учись, как надо
Быть навсегда со мной

Нервы твои покалечены
Давним каким-то горем
Странным каким-то взглядом
Сиплым словом «домой»

Мы отойдем подальше
Мы подойдем поближе
Молча тебя я брошу
И подниму со дна

Это кино не наше
Я тебя н е н а в и ж у
Мальчик ты мой хороший
Я такая одна

28.09.05