В работе сердца снова перебои...

Целия
В работе сердца снова перебои,
Мне не хватает воздуха и слов.
Лишь оттого, что мы сейчас с тобою
Расстанемся на несколько часов.

Последний взгляд, последний жест рукою.
Как выстрел, щелкнет в тишине засов.
Бездушно дверь нас разлучит с тобою
На, долгих – долгих, несколько часов.