made in

Сестра Хаос
история по спирали
внутриматочной
там ей самое место
каприз губ и неосторожность смелых рук
жил Человек - и нет
вспоминать и от_гад_ыдвать
чтобы потом забыть,
повернувшись спиной
не смотрите на спины ушедших
они кривляются
made_in_Зазеркалье